731盛世公主号邮轮围棋活动


731盛世公主号邮轮围棋活动!围棋大师常昊主题分享会!

731盛世公主号邮轮围棋活动是同雅堂携五星体育共同为小朋友们打造的一款活动十分丰富的邮轮体验!其中包括了与围棋大师常昊共同谈论Alpha Go、邀请经验丰富的专业围棋老师给对围棋感兴趣的零基础青少年和家长讲授一堂普及公开课,还能参加青少年围棋对抗赛!赶紧来看看吧!


clip_image001.jpg


出行地点:上海——日本

出行日期:2017年7月31日—8月5日

入营门槛:无门槛

夏令营活动内容:全家老小搭乘豪华的公主号邮轮。在邮轮上,除了每天针对各不同年龄层的娱乐活动之外,世界冠军常昊九段会共同搭乘游轮并举办主题分享会,孩子们有机会接受常昊九段亲自指导。

课程优点:一站式全方位服务,解决上班族家长暑期带孩子、带老人出行的难题。孩子们不仅能好好玩,也有智力、专注力、好习惯养成等方面的成长,并能与围棋世界冠军常昊九段近距离接触。

特别福利:凡是同雅堂的小学员报名!即刻优惠200元!


clip_image002.jpg


一、人与人工智能的对弈,未来路在哪里——围棋大师主题分享会


clip_image003.jpg


活动内容:邀请围棋大师常昊到公主剧院,向大家介绍与围棋相关的经历,与主持人一起和大家一起探讨在围棋方面人工智能的话题,例如世界冠军连败Alpha Go等话题。并设置游戏互动环节,优胜者可获得 由围棋大师常昊亲笔签名的大礼包和与围棋大师常昊合影的机会。另:凡进场参与围棋大师主题分享会者皆会获得一个抽奖号码,活动尾声将由围棋大师常昊抽出2位幸运观众,获得指定航次免费船票2张。

二、围棋普及课

活动内容:邀请经验丰富的专业围棋老师给对围棋感兴趣的零基础青少年和家长讲授一堂普及公开课,课程结束前有奖提问,答对题目者可获得一份优胜奖品。

三、围棋比赛

活动内容:邀请同雅堂少儿围棋及其他爱好围棋的青少年进行围棋对抗赛,获胜者可获得优胜证书和优胜奖品并获得晋级下一轮的海上围棋交流赛的资格,并获得由围棋大师常昊亲自指导比赛的机会。

?


电话
消息
二维码
分享